AJAS1980

Declaração de privacidade

Ao completar o Formul√°rio de contato e/ou comprar um produto atrav√©s deste site, coletaremos e processaremos seus dados pessoais. Por esse motivo, fornecemos as seguintes informa√ß√Ķes para que voc√™ saiba como vamos processar seus dados e os direitos que voc√™ tem para control√°-los.

Quem é responsável pelo processamento de dados pessoais?

Os dados s√£o cadastrados no banco de dados de propriedade de AJAS1980, com endere√ßo na ūüöö ENTREGA NO MESMO DIA! ūüöö, Osasco, S√£o Paulo.

Quais dados coletamos e processamos?

Os dados pessoais que coletamos para os fins explicados nesta Declaração são:
  • Dados identificat√≥rios, dados de contato e dados de pagamento (nome e sobrenome, e-mail, n√ļmero do documento, identifica√ß√£o fiscal, endere√ßo).
Queremos que saiba que voc√™ n√£o tem a obriga√ß√£o de nos fornecer informa√ß√Ķes pessoais detalhadas, embora a recusa ou imprecis√£o destas nos impe√ßa de oferecer os servi√ßos ou produtos oferecidos neste site. A inexatid√£o ou falsidade dos dados pessoais que voc√™ fornece pode causar danos aos seus direitos ou interesses, nossos ou de terceiros.

O que fazemos com seus dados pessoais?

Seus dados pessoais detalhados acima s√£o coletados e processados ‚Äč‚Äčpara os seguintes fins:
  • Processamento de compras e faturamento.
  • Gest√£o de consultas.
  • Publicidade, ofertas, e/ ou promo√ß√Ķes.
A utilização dos seus dados para qualquer outro fim que não seja compatível com os detalhados, será comunicada a você antes de prosseguirmos com o seu tratamento.

Como compartilhamos seus dados pessoais?

Nos comprometemos a n√£o vender, divulgar, transferir ou de outra forma distribuir seus dados pessoais a terceiros, exceto nos casos previstos nesta Declara√ß√£o de Privacidade. Nesse sentido, informamos que o provedor da plataforma e tecnologia deste site atuar√° como o operador dos dados e se compromete a trat√°-los de acordo com esta Declara√ß√£o de Privacidade. Entre n√≥s e o provedor, processaremos seus dados para lhe fornecer os servi√ßos ou produtos que voc√™ adquire atrav√©s do site. Al√©m disso, os dados pessoais podem ser transferidos a outros terceiros que atuem em nosso nome para process√°-los de acordo com os fins para os quais foram originalmente coletados ou podem ser processados ‚Äč‚Äčde outra forma legal, como presta√ß√£o de servi√ßos (como pagamentos ou log√≠stica), avalia√ß√£o de utilidade do site, marketing, gerenciamento de dados ou assist√™ncia t√©cnica. Esses terceiros firmaram um contrato conosco para usar exclusivamente os dados pessoais para os fins acordados e n√£o para vender ou divulgar seus dados pessoais a terceiros, exceto conforme exigido por lei, permitido por n√≥s ou indicado nesta Declara√ß√£o de Privacidade.

Por quanto tempo vamos armazenar seus dados pessoais?

Armazenaremos seus dados pessoais apenas pelo tempo necess√°rio para cumprir a finalidade para a qual foram coletados ou para cumprir requisitos regulamentares ou legais. Terminado o per√≠odo, os dados ser√£o apagados ou tornados an√īnimos de forma que n√£o possam ser individualizados.

Como você pode exercer seus direitos de controlar seus dados pessoais?

Os regulamentos aplic√°veis ‚Äč‚Äčconcedem a voc√™ certos direitos sobre suas Informa√ß√Ķes Pessoais, como: (i) informa√ß√Ķes sobre o processamento dos seus dados; (ii) acesso aos dados coletados; (iii) o 'anonimato', bloqueio ou exclus√£o dos seus dados; (iv) a revoga√ß√£o do consentimento que voc√™ nos concedeu anteriormente; (v) a corre√ß√£o de seus dados quando estiverem incompletos, imprecisos ou desatualizados e (vi) a portabilidade dos seus dados pessoais para outro fornecedor de servi√ßo ou produto. Voc√™ pode fazer qualquer pergunta, reclama√ß√£o e/ou solicita√ß√£o em rela√ß√£o √†s suas informa√ß√Ķes pessoais para contato@ajas1980.com.br.Em certos casos, manteremos em nossos arquivos seus dados pessoais que voc√™ nos pediu para excluir para cumprir os prop√≥sitos descritos nesta Declara√ß√£o de Privacidade ou quando houver uma obriga√ß√£o contratual, legal ou regulat√≥ria de manter suas informa√ß√Ķes pessoais. Uma vez que este prop√≥sito tenha sido cumprido ou a obriga√ß√£o contratual, legal ou regulat√≥ria tenha sido eliminada, procederemos com a exclus√£o dos seus dados pessoais. Informamos que a AUTORIDADE NACIONAL DE PROTE√á√ÉO DE DADOS (ANPD), tem compet√™ncia para responder aos pedidos de quem seja afectado pelos seus direitos por viola√ß√£o das normas em vigor sobre protec√ß√£o de dados pessoais.

Para exercer direitos sobre seus dados, fale conosco

Altera√ß√Ķes na Declara√ß√£o de Privacidade

Se fizermos altera√ß√Ķes na forma como processamos seus dados pessoais, voc√™ ser√° notificado com anteced√™ncia atrav√©s de notifica√ß√£o individual pelos nossos canais de comunica√ß√£o habituais (por exemplo, via e-mail), bem como por meio dos nossos sites ou aplicativos (atrav√©s de banners, pop-ups ou outros mecanismos de notifica√ß√£o).

Cookies e outras tecnologias

Voc√™ reconhece e concorda expressamente que AJAS1980 pode usar um sistema de rastreamento de comportamento atrav√©s do uso de ‚Äúcookies‚ÄĚ, ‚Äúweb beacons‚ÄĚ e/ou outras tecnologias similares de rastreamento.
Essas tecnologias s√£o utilizadas para saber os interesses e o comportamento daqueles que visitam ou s√£o usu√°rios do nosso site e, assim, prestar um melhor servi√ßo ou fornecer informa√ß√Ķes relacionadas. Tamb√©m usamos as informa√ß√Ķes obtidas atrav√©s de cookies para analisar as p√°ginas navegadas pelo visitante ou usu√°rio, as buscas feitas, para melhorar nossas campanhas comerciais e promocionais, para exibir publicidade ou promo√ß√Ķes, banners que possam ser de interesse, not√≠cias sobre AJAS1980, para melhorar nossa oferta de conte√ļdo e artigos, personalizar tal conte√ļdo, para apresenta√ß√£o e servi√ßos, bem como para divulgar e aplicar as regras e a seguran√ßa do site; Tamb√©m os utilizamos para que o usu√°rio n√£o tenha que digitar sua senha com tanta frequ√™ncia durante uma sess√£o de navega√ß√£o, tamb√©m para contabilizar e corroborar os cadastros, atividade do usu√°rio e outros conceitos para acordos comerciais, tendo sempre como objetivo a instala√ß√£o de cookies, o benef√≠cio do usu√°rio que os recebe, os quais n√£o ser√£o utilizados para fins alheios a AJAS1980. Da mesma forma, armazenamos cookies a fim de oferecer uma experi√™ncia mais interativa no site, com base nas a√ß√Ķes do usu√°rio.
Seus dados pessoais obtidos através dessas tecnologias não serão transferidos a terceiros de maneira diferente das descritas nesta Declaração de Privacidade.
Al√©m disso, voc√™ pode encontrar ‚Äúcookies‚ÄĚ ou outros sistemas similares instalados por terceiros em certas p√°ginas dos nossos sites ou utilizados por anunciantes fora de AJAS1980. Esta Declara√ß√£o de Privacidade cobre o uso de cookies por AJAS1980 e n√£o inclui o uso de cookies instalados por terceiros.
Você deve estar ciente de que a instalação, permanência e existência de cookies no seu computador ou dispositivo depende exclusivamente da sua vontade e pode ser desfeita a qualquer momento. Para saber como remover Cookies do sistema, você deve verificar a seção de Ajuda (Help) do seu navegador.
A este respeito, você pode a qualquer momento apagar os cookies armazenados, configurar o navegador para solicitar aprovação antes de armazenar os cookies ou impedir diretamente que os cookies sejam armazenados. Este procedimento é feito de forma diferente em diferentes navegadores e deve ser feito em cada navegador que você utiliza. Abaixo disponibilizamos os diferentes procedimentos para administrar essa configuração nos navegadores mais utilizados:

Do Internet Explorer (em Windows)

https://support.microsoft.com/pt-br/topic/excluir-e-gerenciar-cookies-168dab11-0753-043d-7c16-ede5947fc64d

Microsoft Edge

https://support.microsoft.com/pt-br/microsoft-edge/excluir-cookies-no-microsoft-edge-63947406-40ac-c3b8-57b9-2a946a29ae09

Firefox

https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/protecao-aprimorada-contra-rastreamento-firefox-desktop

Google Chrome

https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=pt

Opera

https://help.opera.com/Windows/11.50/pt-BR/cookies.html

Safari (en Mac)

https://www.apple.com/legal/privacy/pt/cookies/